Bukannya Marah 20 Kesalahan Konyol Ini Malah Bisa Bikin Orang Jadi Ngakak Nomor 18 Kocak Banget

Melakukan kesalahan adalah hal yang lumrah. Namun itu tergantung pada setiap orang apakah ia akan menyesali dan meratapinya, atau belajar darinya dan menertawakannya. Orang-orang ini melakukan kesalahan yang sebenarnya fatal tapi justru bikin ngakak dulu, walaupun ada rasa marah yang terpendam bagi yang mengalami langsung. Ini 20 contohnya dan mungkin kamu mengalaminya juga!

1.Seorang pengecat trotoar ini benar-benar berdedikasi dalam pekerjaannya ya.

Gaul

Hahaha Aneh Aneh Deh Tingkahnya

2.Olesin coklat, coklatnya mau yang keras atau yang lembek? Errrgghh….

Gaul

Gaul

3. Ibunya pesan kue dengan hiasan perempuan yang blonde (rambut pirang), tapi pembuat kuenya salah sangka dengan membuat hiasan perempuan yang blind (tuna netra). Aduh.. Duh…

Gaul

4. Ketika ibumu menawarkan untuk men-charge-kan baterai ponselmu, gak usah repot-repot, mending kamu sendiri saja yang melakukannya.

Gaul

Hahaha Aneh Aneh Deh Tingkahnya

5. Salah sangka, ternyata ini sabun. Harusnya ada label pemberitahuannya ya.

Gaul

6. Niatnya romantis tapi…. Masa membelikan istrinya asparagus karena dikira itu bunga daffodil?

Gaul

7. Gak pernah terlalu tua untuk terlihat konyol dan memalukan di depan umum.

Gaul

8. Ini cuma soal perspektif.

Gaul

9. Untung aja ya gak dicolong orang, pak posnya pintar juga sih kalau menyembunyikan paketnya… Errr…

Gaul

10. Salah besar… Oh, salah besar membenamkan badan di pasir saat ramai burung berkeliaran.

Gaul

11. Zonk tingkat dewa-dewi kayangan temannya mimi peri, menurut mereka Dwayne Johnson dan "The Rock" itu orang berbeda bahkan saudara kembar.

Gaul

12. Bingung harus ngapain. Lelah, masuk gak boleh tapi cuma boleh masuk lewat sini.

Gaul

13. Ketika disuruh merakit kursi sendiri dan baru menyadari ada kesalahan setelah sudah jadi. Nyeri rasanya.

Gaul

14. Hayo, sudah ketahuan nih siapa pelakunya. Gak perlu sok-sokan sembunyi.

Gaul

15. "Gak ada kata telat untuk belajar membaca" jadi slogannya perpustakaan. Ini ditujukan untuk siapa ya?

Gaul

16. Mungkin waktu pelajaran membaca saat kecil dulu, dia suka bolos. Itu sudah ada tanda "bukan jalan keluar".

Gaul

17. Sama kayak "What" itu artinya apa? Gitu aja terus sampai mimi peri menang Miss Universe.

Gaul

18. Hari yang cerah ya, ada yang segar-segar pula. Eh, gak jadi.

Gaul

19. Menurutnya pahatan di batu itu hasil karya alam. *tepok jidat*

Gaul

20. Kamu gak bisa mencegah kodok melompat, seperti kamu gak bisa mencegah dia berpaling darimu. Apa sih.

Gaul

Kesalahan-kesalahan fatal gak melulu perlu disesali, kadang kita perlu menertawakannya selain belajar darinya untuk gak mengulangi hal yang sama. Hidup dibuat santai aja biar gak keriput. Punya kesalahan yang lucu juga? Share di kolom komentar ya!

Sumber (Female)

Gaul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *