Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Dari zaman purbakala, cewek dianggap sebagai makhluk yang lemah dan harus dilindungi oleh sang cowok. Seorang cewek juga selalu dikaitkan dengan satu kata yaitu "feminim".

Bahkan di dunia entertainment, baik di cerita dongeng maupun di drama, karakter seorang cewek pastinya akan selalu berpakaian feminim bagaikan seorang tuan putri.

Namun terkadang, apa yang terjadi sesungguhnya tidaklah sama dengan bayangan kita. Kesimpulannya ya, cewek juga sebenarnya manusia yang tidak sanggup menjadi sesosok putri yang akan selalu feminim tingkat sempurna.

Di bawah ini, Cerpen akan mengupas beberapa hal yang "sering" dilakukan kaum Hawa yang terkadang bisa buat ill feel orang-orang di sekitarnya. Yuk kita simak sama-sama^^

Habis Baca Ini Mau Tetap Lanjut Begitu Atau Berubah Hayoooo

1. Tidak pernah mencuci kuas blush on yang sudah dipakai bertahun-tahun

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Gaul

hm…. Bener-bener jorok ya -.-

2. Memencet jerawat di mobil yang sedang jalan

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Habis Baca Ini Mau Tetap Lanjut Begitu Atau Berubah Hayoooo

3. Mandi dengan foam cukuran untuk menghilangkan "bulu" di seluruh badan

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

haiaaaa…. Terlalu berlebihan ini…

4. Gak berani "BAB" saat bersama pacar

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Demi menjaga image sebagai seorang cewek, jadi BAB adalah hal yang "tabu" hahahaha…..

5. "Ngupil" di depan publik

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Berharap tidak ada yang melihat, tapi sebenarnya dengan posisi begini mah semua orang akan melihatmu -.-"

6. Mencabut kulit kering di bibir

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

7. Iseng buat DIY tissue

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Inilah alasan tissue toilet sering hilang…

8. Mandi sembari buang air kecil

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

9. Memakai pakaian yang terlalu kecil

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Seharian penuh berasa tangan dan kaki sesak karena baju kekecilan -.-

10. Mencium baju yang sudah dipakai dengan tujuan kalau masih wangi bisa dipakai lagi

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Hayuuuhhh… Ini males cuci baju atau hemat listrik dan air ya?

11. Walaupun punya baju dalam lemari, tapi yang dipakai sehari-hari tetap itu-itu aja

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

haha… Jadi apa gunanya cewek punya hobby shopping ya? Buat penuhi lemari kah? hmm…

12. Mengubur kaki di pasir pantai

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

13. Taruh tas di lantai toilet

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Iyuuu… Emank gak kotor ya?

14. Niatnya jadiin bulu mata kelihatan tebal, tapi malah rontokin bulu mata…

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

15. Menyimpan uang di BH

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Uang itu banyak kumannya loh… Kok mau aja ya simpan di BH?

16. Cukur habis alis mata

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Nah, ini nih, gak habis pikir… Kok?

17. Benerin letak BH

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Ini pastinya paling sering di lakukan kaum Hawa di muka umum -.- Gak mirip princess lagi deh..

18. Suka ngintip lewat pintu kamar mandi

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Oh no? Ini beneran kah?

19. Foto di saat yang tidak tepat

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

20. Makan cemilan diam-diam

Cewek Wajib Baca 20 Hal Memalukan Sering Dilakukan Cewek Yang Membuat Orang Lain Mati Gaya 14 Sebagian Besar Cewek Pasti Pernah

Tidak dapat dipungkiri kalau yang namanya cewek tuh suka banget makan cemilan, tapi yang paling mengherankan, cewek tuh ternyata suka makan cemilan diam-diam tanpa diketahui orang loh. Kenapa ya?

Jadi, para ladies yang membaca artikel ini, apakah 20 hal itu pernah kalian lakukan setidaknya salah satunya? Hmmm…

Sumber (Kekinian)

Gaul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *