Gadis Ini Sebar Kabar Ia Dilamar Di Facebook Tapi Benda Mengejutkan Di Sudut Langsung Bikin Netizen Ngakak Dan Komentar Cowoknya Gak Ikhlas

Kita semua tahu, orang- orang zaman sekarang sudah tergila- gila dengan sosmed, sehingga apa pun yang terjadi pada diri mereka selalu saja di-update di facebook atau akun sosmed lainnya. Apakah hal ini baik? Yah, kalau mau dijawab, pasti ada baik ada tidaknya. Seperti wanita satu ini, ia sengaja memposting kabar bahwa "ia sudah dilamar" di akun Facebook miliknya, mungkin ia hanya ingin mendapatkan ucapan selamat, tapi sayangnya gara- gara tidak hati- hati, "aib"nya malah terkuak karena postingannya sendiri.

Ia menuliskan caption ini di laman Facebooknya:

"Saya benar- benar diberkati hari ini karena orang yang saya cintai menanyai saya apakah saya mau menikah dengannya. Kata- kata tidak akan dapat menggambarkan betapa bahagianya saya. Meskipun ia belum bisa memberi cincin asli, tapi itu semua tidak masalah, yang paling penting adalah apa yang ada di dalam. Mungkin kami tidak punya apa- apa, tapi saya tahu kami bahagia bersama- sama. Tunggu tanggal mainnya, jangan lupa meluangkan waktu untuk kami, ya!"

Hahaha Malu Deh Maluu

Gaul

Gaul

Setelah foto ini diposting, komentar para netizen pun langsung menohok!

Gaul

"Barang yang ada di sudut foto itu sama kayak yang saya pikirkan gak?"

Gaul

Hahaha Malu Deh Maluu

"Hahaha, habislah mereka"

Gaul

"Ya, saya pikir apa yang ada "di dalam" barulah yang terpenting."

Gaul

"Apa? Kamu hamil juga?"

Gaul

"Sayang, kamu harus telepon kami,lho! Ibumu udah bingung."

Gaul

Cewek ini pun langsung membalas, "Tunggu.. Kalian semua lagi ngomong apa sih? Kenapa bisa berpikir seperti itu?"

Gaul

Tahu- tahunya, malah ada netizen yang bahkan membantunya melingkarkan tanda bukti di sudut foto XD

Gaul

Cewek ini pun hanya bisa terdiam dan membalas, "Oh Hai semuanya, kami udah mau punya anak juga."

Gaul

Hahaha, ketahuan deh

Gaul

Makanya lain kali waktu posting hati- hatim jangan sampai rahasia sendiri jadi terbongkar :p

Sumber (Menyedihkan)

Gaul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *