Selalu Harmonis Ini 10 Foto Keluarga Dude Harlino Dan Alyssa Soebandono Yang Adem Dan Penuh Kemesraan Duh Bahagianya

Jika mengingat sinetron yang laris manis di era tahun 2010 pasti akrab deh dengan sosok Alyssa Soebandono dan Dude Harlino. Siapa sangka berawal dari sering main sinetron bareng mereka kemudian berakhir di pelaminan.

Meski berbeda usia 11 tahun namun rumah tangga mereka bisa terbilang harmonis sejak tiga tahun lalu. Kebahagiaan mereka makin lengkap dengan kehadiran anak pertamanya yakni Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino. Kini Alyssa tengah hamil anak keduanya. Yuk intip harmonisnya keluarga ini yang selalu adem ayem.

1. Selalu mesra setiap saat, iri deh lihatnya.

Keluarga Idaman Banget Nihh

Gaul

2. Wajahnya mirip ya, benar-benar jodoh nih.

Gaul

Gaul

3. Alyssa sendiri memang mengurangi jadwalnya di dunia hiburan untuk fokus besarin sang buah hati, Rendra.

Keluarga Idaman Banget Nihh

Gaul

4. Rendra ganteng banget, mirip sama papanya deh.

Gaul

5. Sebentar lagi Rendra bakal jadi kakak nih karena Alyssa sedang hamil anak kedua sekarang.

Gaul

6. Sama-sama tipe yang romantis, suka nulis caption yang so sweet bagi pasangannya di Instagram.

Gaul

7. Perbedaan umur yang jauh nyatanya gak membuat canggung kok, justru makin mesra.

Gaul

8. Meski sama-sama sibuk namun selalu ada waktu untuk jalan-jalan sekeluarga.

Gaul

9. Keluarga harmonis yang jauh dari gosip manapun.

Gaul

10. Duh bahagianya…. Semoga harmonis terus ya…

Gaul

Sumber (Menegangkan)

Gaul

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *